Andrey,самый оптимальный метод решения всех проблем)
Отредактировано Kobra (2007-11-17 16:57:53)
Гипоталамус с нами)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипоталамус с нами)) » Таверны » пивная
Andrey,самый оптимальный метод решения всех проблем)
Отредактировано Kobra (2007-11-17 16:57:53)
%) а тут весело)))))))*выпив достаточного количества кровавой мэрри*Kikyo ты еще с..со мной?????*начала оглядываться по сторонам...*о ))вот ты)))
подошла к Kobrе и обняла ее))) :friends:
Andrey
*присела рядом на лавку и начала его трясти* не спи! у тебя еще есть целый ящик рома! *ткнула ему пальцем в ящик* если праздновать, так праздновать! *вытащила из его объятий бутылку рома и налив в бокал протянула ему* пей! *услышав свое имя, обернулась и увидела Ангела обнимающего кобру* эй, я вообще-то давно уже не там... (подумала про себя "ей больше не наливать")
*стала снимать с себя одежду* некоторые считают, что я постисняюсь раздеться во всех темах... но они ошибаються. Я докажу обратное *пробурчала она на пьяную голову* я докажу вам... всем
*отклонив предложение выпить ещё , пробудился ото сна в силу тех обстоятельств которые происходили на глазах... не без удовольствия наблюдая за ними)))*
*повернулась к Andrey лицом и с коварным видом наклонилась к его лицу. она стала приближаться все ближе и ближе. Остановившись, чуть не касаясь его губ, усмехнулась и произнесла с иронией* неужели тебя может разбудить только такое? и даже отрезвить? *она немного раскраснелось под влиянием алкоголя и все же опять протянула ему бокал рома*
*взяв бакал из рук Kikyo принелся осушать его... *
- а что ты можеш что-то ещё???
Andrey а ты хочешь чего-то еще?! *соблазнительно улыбнувшись, произнесла, растягивая слова* Я способна на нечто большее... spiteful
да ладно) ты себя переоцениваеш...
Andrey *замахнувшись, дала ему пощечину* Как ты смеешь так говорить? не понимаешь ты женских чувств!!!
разве... зато я понемаю когда меня тероризируют.
*вздохнув, изменилась в лице* прости... не знаю что на меня нашло. *дотронулась рукой до покрасневшей щеки* тебе больно? *не дожидаясь ответа, поцеловала его в щечку. *извини *отошла от него и села на стул, опустив голову... что-то странное творилось в ее голове* что со мной происходит? *не понимала она*
Ну проехали... незлопаметен!)
%) %) %) %)
*Кикио снова повеселела. схватила сосуд с эльевой жидкостью и стала его употреблять внутренее... жидкости становилось все меньше и меньше, ей становилось все жарче и жарче, лицо все становилось краснее и краснее* ну что? празднуем дальше?! за что пьем?! за всё!!!
Появилась.
-Здрасте всем...
Оглядела всех смиренным взглядом.но потом улыбнулась.
да..здесь есть чё поделать..повеселюсь..я..
Хитро улыбнулась.
Мариша
прет Маришка)) тут всем рады)) так что не стесняйся..у нас тут праздник..выпивки как видешь много есть)) так что выбирай по вкусу и дагоняй нас..
смотри тока не перегони Kikyo))хи хи)))
Увидела на столе вино.
-ВИНО!!!!!!!
Подбежала,взяла бутылку и принялась пить.
Опа свой человек..ик..*выпила еще кровавой мэри..чтоб икоту остановить...посмотрела пьянными глазами через стекленную рюмку на Апстановку...немного шатаясь попыталась встать...и разбила рюмку*
Ничей...это...на счас..тье..*с трудом произнесла и рассмеялась *
Тоже залилась смехом и бутылка упала на пол и разллась красная житкость по всему полу.
-да...на ик..счастье..ик..опп-па..музыка...ЗАЖИГАЕМ!!!!!!!!
Подошла к диджею.
-Заводи..
Полилась очень громкая музыка.
ОТПАД!!
Закружилась в танце.
ООС::::ЛЮДИ,,ВЫ ГДЕ ВСЕ???
выползла из-под стала* все, с меня хватит... я пошла спать... *доползла до дивана, вскарабкалась на него и уснула...*
Kikyo
хи хи хи....*расмеялась от души*не умеешь пить..ик..не пей...*немного перешатнувшись прошла к тойке и попросила рассола...*
Мариша
опа..а ты еще держишся?!...молодец...
-ещё бы...нука..давай тоже танцевать..
*кружится в танце и кричит*
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
зашла в тавернуи крикнула***всем привет***
eclair
Опа))новые люди))) здраствуй! присоединяйся к нам))))
Валяется на полу.Приподняв голову заметила вошудшую девушку.
здрасте...давайте к нам..
Мариша мило улыбнулась,но потом вновь отключилась.
зашла в таверна и просаидинилась к людям *...как дела?...*спросила я и села за стол
закозала саке и случаино разлило его
Вы здесь » Гипоталамус с нами)) » Таверны » пивная